当前位置: 中心首页>>教育技术服务>>学生服务>>正文
校园一卡通业务
2016-11-29  

一、办卡    

1、专科生、本科生、研究生    

在学期开学时,已经为入学的专科生、本科生、研究生等进行批量开卡。个别没有批量开卡的同学,可以由辅导员老师提交OA流程办理校园卡。    

2、留学生    

由国际教育学院相关老师提交OA流程办理校园卡。    

二、卡遗失    

如果有校园卡遗失的情况,请及时到我校自助终端进行挂失。    

三、补卡    

补卡前,请先去自助终端机对校园卡进行挂失,然后去自助补卡机补卡即可。 

补卡前,请确保中国银行卡内有20元以上的余额,补卡费用为20元。 

自助补卡机位于现代教育技术中心一楼大厅门口。   

四、银行卡关联    

如果发生银行卡丢失的情况,请及时到中国银行网点进行补办校园卡。补办的校园卡无需进行重新关联。但是,如果是新办理的银行卡,则必须到现代教育技术中心卡务中心进行校园卡与银行卡的绑定关联操作。    

五、其他业务  

如果对校园卡业务进行咨询,请拨打校园卡卡务中心电话86172455。  

关闭窗口
 

版权所有:长春中医药大学现代教育技术中心 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号 邮编:130117

技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心